Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Приехали. Калининград, Светлогорск

Встретившись в аэропорте ВНУКОВО  с командами Краснодара, Уфы и Самары в кафешке Му-Му ( хоть мычи, как там норовят побольше засунуть порций, пока ты отвлекся и ценник конский) мы прилетели в аэропорт Храброво. Маленький уютный советский аэропорт похожий на наш автовокзал. Встретил нас комфортабельный автобус с очаровательной экскурсоводкой Мариной и двинули в манящий Калининград



1. Быстренько и оперативненько нас разместиили в гостинице Турист. Трехзвездная гостинка европейского уровня  абсолютно новые номера (зафоткаю как почише станет от нашей разбросанной формы). Централизовано проследовали на обед, оттрапезничали борщом м пловом, выпили башкирского бальзамчика от  Вовы kabzon для восстановления с дороги и акклиматизации (все таки тысчи 4 км где-то)


2. Поехали на экскурсию в Светлогорск, этакий город-курорт на берегу Балтийского моря. Город утопает в зелени, обалденно вкуснейший воздух, неторопливо прогуливающиеся местные и не местные люди.Было немного свободного времени, группе было предложено импровизировать и  действовать  кому как захочется. Кто-то остался с Мариной, кто-то пошел купаться, кто-то побежал фоткать домишки, кто-то прельнул  к лоткам с сувениркой, кто-то просто пал на скамеечку на променаде и звонил любимой по скайпу.







3. Главный пункт вчерашнего дня: Вернулись со Светлогорска. Добротно поужинали. И все собрались в конференц-зале для проведения жеребьевки предстоящего турнира. Жеребьевку проводил Виталий, гланый  области по связям со СМИ и общественностью (вроде так)анкт-
   В итоге, навытягивали вот такие группы:
  Москва, Екатеринбург, Литва
  Калининград,Краснодар, Беларусь
  Санкт-Петербург, сб. Прибалтика,

4. Затем прошла небольшая школа блоггеров. Выступили
Иван ik московский (главный по маркетингу ЖЖ) с описанием недавних проектов
и Валера velkoldin московский живо и бугагашечно поведал как  зарождалось сообщество Питерских блогеров и до каких движух доросло.
Общий посыл - ЖЖ сближает. И это правда. Не нужно было тут никаких лекций о СК  и т.д. Сюда приехали  блогеры, которые в первую очередь за движуху, соревновательный дух и корешение)

5. После жеребьевки - свободное время. Кто-то пошел  в номера готовиться к завтрешнему дню? Я таких не видел, все пошли тусить по городу, многие встречались по ходу движения. А литовскую команду встретили в одном из класснейших пивных ресторанов города. Отличные ребята. Причем литовский юмор, он такой своеобразный)) он классный)

6. Вернувшись за полночь пали спать. До утра  небольшими группами и по одиночке возвращались участники предстоящих турниров в свои номера...







До турнира остаются считанные минуты! Главное, чтоб все были в форме! А форма вроде как, специально для турнира, подготовлена у всех команд силами самих команд!

Оле-оле!!! ЕКБ вперед!!!

Классный натуральный газончик, судьи региональной категории, выступления чирлидерш. Организаторам shri_boomer trunov_dmitry
levashove всяческие благодарности за этот праздник!


ПС: вышел из номера, а там разносится футбольный марш)))круто!
Tags: ЖЖ, Калининград, блогербол, френды, футбол
Subscribe
promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 42
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments