Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Официантка предложила сладенького!

Вот это сервис! Удивлен! Похоже, в моём маленьком  городке (40 тысч население) стал появляться сервис!? Клиентоориентированностью, вроде,  это зовется. Когда к клиентам нормально так, с душой и вниманием. (Спец в этом  френд казанский екатеринбужец Сергей Дерендяев, хз как вставлять ссылку на ФБ). Так вот,  начал я с этой недели посещать бизнес-ланч в ресторанчике  поблизости. Итальянский, все дела.  Состав трапезы - салат, суп, второе, компот по докризисной цене в 220 руб.  Не сильно там наедаюсь, тянет на сладенькое.  Поэтому, дожидаюсь официантки и заказываю  шарик мороженого - пломбирчик с карамельным сиропом. По такой схеме ланчевал в понедельник и вторник.

Так вот, сегодня был третий раз на этом бизнес ланче. Отобедал,  допиваю  такой компот..

Официантка приносит мне мороженое, все тот же любимый пломбирчик да с сиропчиком карамельным. И ставит на стол со словами.. "Вот, как вы любите". Неее, базару нет, бесспорно,  это все круто! Что она так меня и мои вкусы запомнила.  Но  ведь не просил её сегодня  о сладеньком. Нужно было поинтересоваться сначала - хочу ли я сегодня так, как люблю. Короче сьел, куда деваться.. Приятно!)

20141222_125046
Tags: клиентоориентированность, обед, ресторан, сервис
Subscribe
promo zheka_ural luglio 23, 2016 23:02 44
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments