Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Беспредел в Черногории!

Вы видели, что произошло ночью в Черногории, в Подгорице? На стадионе во время футбольного матча Черногория - Россия!?
Я фанат болельщик со стажем, много на каких международных матчах побывал с друзьями. Но такого беспредела еще не видал.


 Дождался футбола, не уснул. Время  00-30. Начало матча...пол кило мороженого в надежде лицезрения красивого футбола (что редко от наших увидишь). Старт игре дан. Баххх! Нашему воротчику Игорю Акинфееву прилетает горящий  файер в голову!   Игоря увозят с поля сразу в госпиталь. Ожог шеи и сотрясение. Матч прерывают, иду хавать среди ночи, ворча под нос,  вот звери.  Потусил на кухне...прихожу телек выключить, а матч-то продолжается после некоторого перерыва! Такого впринципе не должно быть! Матч должен быть прерван при таких обстоятельствах, а позже засчитано техническое поражение хозяевам. Сделать это должен делегат от УЕФА, скоро вскроется кто это гнусный тип, подвергший дальнейшей опасности спортсменов.
апд: Выяснилось, решение то продолжить матч приняло высшее руководство УЕФА. Специально звонили во время приостановки матча, узнавали, как дальше быть?
[Матч не останавливать!]— Перерыв продолжался не десять минут, а полчаса из-за того, что делегат матча звонил генеральному секретарю УЕФА Джанни Инфантино, — сообщил источник в организации. — После этого Инфантино попросил время для консультаций с Мишелем Платини. По прошествии получаса Инфантино перезвонил делегату, и было принято решение о продолжении матч

Файер был запущен с схозяйской фанатской трибуны

АПД: еще одно видео с трибуны







При это сказали, что у нас осталось лишь 2 замены. То есть вратаря нашего сломали, мы были вынуждены его заменить и это посчитали заменой. Збс ваще.

Потом травмировался Дзагоев и когда ждал замены в него летели монеты.

Во втором тайме , мы заработали пенальти.  Еще пару пеналей судья  не дал, сволочь. Пробить идет Широков и в него светят лазером. Жуть какая-то. Он не забивает. Правда это не отмазка, лазером вон пилотам светят и они сажают борта. И тут забивать надо было. Позже Широков признался, что вратарь его переиграл, лазер не причина незабития пендаля.


фото с сайта РИА Новости

Зажигалки и монеты уже летят в толерантного судью.

Позже в Комбарова прилетает посторонний предмет, вроде как нож!?

И только после этого встречу останавливают, которая чудом не завершилась трагедией!!! Мудаки судейские.

Ждем официального вердикта УЕФА, это будет показательно. Если техническое поражение - то в спорте адекватные руководители. Если переигровка - то увы, спорт погряз в политике. Так смотри и Чемпионат Мира в 2018 зано отобрать.

Говорят, в самой Подгорице, перед матчем и около стадиона никаких стычек не было. Все мирно, дружелюбно. Много наших болельщиков было и сербских. А как начался матч и телекартинка на много стран, так начались такие выходки! Да и сами  представители ультрас Черногории мол сдали метателя и извинились. Ну а потом, что было...дикарство. Коих много где на стадионах бывает. Судья уже никому звонить не стал и прервал матч окончательно.



фото  с сайта РИА Новости

Пилять, понабежало троллей-то.. Украина... все дела..епт устроили срач. Да никакой политики тут нет имхо в этих беспорядках , так много где! Отморозки зачесались, так как безопасность не ахти на стадионах балканских, досмотров  почти нет. Вопрос в другом, почему руководство УЕФА и делегат от УЕФА не тормознули матч раньше?

АПД: Реакция самих черногорцев на произошедшее:

[Черногорцам стыдно!]
— Вернулись домой после матча, — написала Смагулова. — Перевариваю случившееся. Уже почти три часа ночи. Мои друзья-черногорцы не спят, все обсуждают события, произошедшие на стадионе. Пишут на «вайбер», на «ФБ», извиняются, выражают слова сожаления. Всем стыдно! Стефан Мартинович написал, что не может уснуть, Боян признаётся, что ему стыдно, что он черногорец. Мой зять-черногорец всю дорогу из Подгорицы до Бара был чернее тучи. Увы, из-за выходки кучки ультрас, для которых футбольные матчи — это возможность получить кайф от выплеска адреналина, стыдно сегодня всей Черногории.

Далее...отличная статья тут


Важно: Сегодня, 30 марта  коммитет УЕФА примет решение по матчу Черногория-Россия
Tags: Россия, Черногория, матч, мир, спорт, футбол
Subscribe
promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 45
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 991 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →