Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Мужская парикмахерская с элементами эротики

Вчера   обсуждали как вести семейный бюджет на личных примерах. А сегодня бах и  расход  непредвиденный  образовался. Глянул в зеркало, а голова-то в зарослях. Пришлось на подстрижку двигать. Постоянная подстригательница моей гривы  оказалась в отпуске, пошел в новую парикмахерскую.  Мне нравится стричься: как только начинают там на голове машинкой или ножницами чикать...я засыпаю моментом, как студент на первых парах.  А сегодня уснуть не смог, потому что был ошарашен..

Передо мной огромное зеркало, сажусь в кожаное кресло. девушка подкачала его, подняла повыше. И начала стричь. Думаю неопытная -  уснуть не получится, придется контролировать. Однако, отрубться не удалось еще и потому, что был возмущен. Она щеголяла в короткой юбке и были видны эти..как их..дольчики или чулки...окончания чулков короче. Подстригла  надо признать неплохо, но долговато и поспать не удалось. Итого - 350 руб. Это я еще отказался от помывкт головы, всегда мою перед подстрижкой.  А у знакомой  250 выходило.


Tags: парикмахерская, салон, сервис, стрижка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Санаторно-курортное. Незнакомка и вино

    Только что! С ужина (решился чуток рис поклювать) пошел в номер, а жена с бабушкой и дочкой на детскую площадку. Захожу в корпус не торопясь, вызываю…

  • Не заметил обновку на жене

    Вот уже неделю релаксируем в санатории. И только вчера решил, что нужно хоть как-то полечиться. Спросил у врача какая минеральная вода мне подойдет.…

  • Санаторно-курортное. Приставучее.

    После плотного завтрака (ух уж этот шведский стол пьянящий) присел на лавочку в парке. Отклонился, релаксирую. Вдруг, начинает какая-то дама…

promo zheka_ural июль 23, 2016 23:02 42
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments