Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Симпатичная одноклассница-ботаничка, которая "всем давала" !

Дочку сисей не корми, дай фотоальбомы полистать. Свадебный уже наизусть изучила и добралась нынче до моего школьного. Увидал я фото своего выпускного 11  Б класса и  лыба расползлась... Приятные воспоминания вызвала скромная милая одноклассница Анжела, звезда класса и любимица учителей и парней.  Сначала она была типичной ботаничкой, никто её не замечал. Но в 11 классе она  как-то внезапно похорошела и все пацаны  резко застремились с ней "погонять".  Но "гонять" она ни с кем не собиралась, учеба на первом месте была... И тогда, Саня придумал гениальный план..

   Саня слыл у нас экспертом по  одурманиванию девчонок., как сейчас помню постоянноо на районе гулял с разными. Он до сих пор такой, жигало, казанова, пикапер или как там их кличут. Так вот, он  попросил её подтянуть его физику. Так как собирался поступать в технический ВУЗ.  Хз как ему это удалось, но она согласилась и принимала его на дому.

   На районе  Саня по вечерам хвастался рассказывал, как она хороша в "репетиторстве"!  Все завидовали ему. Потом он  как-то перемолвился, чn о охладел  к ней и нужно идти на повышение. И тогда  уже Макс решил перехватить эстафетную палочку и  попытать  счастье "репетиторства". И ему она не отказала, он подтягивал тоже что-то из технического. Математику или физику. Потом уже Макс делился с нами: дааа Сааня был прав, она реальна огонь!  И пошло поехало, слава расползалась среди пацанов.  Её внегласно называли ботаничка, котторая всем дает.  Около 6-ти человек  ходили к ней на занятия.

    Дааа..я тоже не устоял, даже как-то соревнования пропустил серьезные, ради попытки "порепетиторствовать". Подростковый возраст же, гормоны , все дела.  Но я пошел не на технический, а на английский. МНе казалось, что произношения уча, все пойдет быстрее.  Раз сходил... ничего такого не вышло, о чем вещали  знакомые друзья, уже пройдя курс репетиторства.  Второй раз занимался когда, хооп...звонок в дверь. Думал родители, а там еще один новичок неуспевающий:)))   Она сказала ему подожи, скоро закончим. И когда я выходил из подъезда довольный, дал наставления ему: Ваще силааа! И большой указательный палец, стирая пот со лба.

  Прогремел выпускной, все разъехались поступать в ВУЗы. Наша одноклассница поступила в Московский авиационный. Сейчас она начальник на одном из подмосковных заводов. А на 5-летие окончания школы была встреча выпускников. Было нас мало: человек 10 пацанов и 3 девушки. Девчата сразу отказались продолжать веселье, а мы решили рвануть в баню. Сидим болтаем вспоминаем всех. Вспоминили и Анжелу. И тогда-то все и признались, что ни у кого ничего  с ней и не было. Поржали знатно. И для чего друг другу так знатно пиз... врали:)




ПС: фото с  яндекс-картинки, это не Анжела.  Сначала ввёл запрос "школьница-ботаничка", ни в коем случае его не вводите, там ужас.
Tags: ботаничка, девушка, одноклассники, симпатия, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 42
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →