Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Противень

Вчера жена порадовала. Позавчера жену порадовал я - неожиданно приобретенным сетом ролл и шампусиком. А вчера в ответку порадовала жена.. курицей и компотиком. Аромат бесподобной курятины я учучуял уже когда подносил пипку к подъездному домофону. Промелькнула нотка зависти о соседском ужине, а оказалось это наш ужин так благоухает. Так вот поужинали мы шикарненько и я решил отблагодарить жену мытьем тары из-под ужина. При готовке использовался противень. И только сегодня я понял откуда взялось такое название этой тары


Противень. Противень сцуко противный от слова противный! Как же противно его отмывать. А он все жирный и жирный. Сначала отмывал противень, потом руки, затем снова противень. И так заходов 10. И то осталось ощущение, что жирок еще там тусуется. Так что следующий раз пакеты надо покупать, как теща. А курица была потрясна. Жена у меня молодец, когда захочет время есть.
Tags: еда, курица, мытье, противень, сюрприз, ужин
Subscribe
promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 43
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →