Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Борзые дети из неблагополучной семьи?

Сегодня работаю в детской игровой комнате.   Хоть на улице и дождь,  в комнате тишина - посетителей почти нет. Ближе к обеду, наконец-то,  появляются первые клиенты.  Двое  молодых, но по лицу уже заметно прожженых вредными привычками, мужиков.  Появляются со словами  "Ну чо...своих- то можно оставить?". И вместе с этой фразой  разнесся такооой выхлоп... выпущенный довольным папашей.  Алковыхлоп вмиг заполонил все 50 квадратов пространства детской комнаты. Оставили двоих детей на час: брат (7 лет) и сестра (4 года). И тут началась..


- Минут через 5.. девочка тупо выбегает в коридор, бегу за ней. Стой девочка... туда нельзя, там грязно. Выбегаю... а она присела пряи посреди коридора и справляет нужду, благо не большую. Пытался объяснить, что так нельзя, есть туалет, в туалете горшок! Ммне кажется ей фиолетово на мои нравоучения было. Она дела сделала - ей хорошо.  Брату на сестру тоже параллельно -  он только поржал и давай  дальше проводить инвентаризацию игрущек.

- Причем инвентаризацию проводит путем выпотрашивания всех игрушек отовсюду. На замечания быть аккуратнее реагирует молчаливо. Потом ему говорю убери за собой вот тут. На что он уверенно парировал:  я сюда играть пришел, а не убирать.

- Затем девочка как давай раздеваться, резко оказалась в труселях одних. Еле натянул на нее джинсы. Остаток времени бегала босиком и без футболки.

- Потом вроде угомонились, начали играть  адекватно. Присмотрелся - на пацане одежда вся рваная какая-то Одежда девочки лежит под носом, вся куревом пахнет :-(

 Папаша оставил телефон по правилам,  в случа чего чтоб набрать. Случай появляется - их время заканчивается, скоро уже детский ДР. Набираю его - недоступен телефон. А тут гости уже приходят. Уже паниую чутка и бах... папаша с корешом появляются. Всей суммы не оказалось, почему-то неудивительно. Сдал ребятню.

Сначала был зол на детей страшно, мол что за идиоты. А в конце жалко их стало :-(
Tags: быт, воспитание, дети, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем заняться пока ребенок на дневном сне

    Сегодня что-то с дочкой не спали ночью толком. В 5 утра проснулась, страхи какие-то снились, с фотообоев говорит замок страшный светился. И все, не…

  • Ищи давай, без них домой не пущу

    Гуляли с дочкой на районе, возвращаемся домой. Решили скоротать путь и идем не по дворам, а за домами. Край города, дома и лес. Вдруг, выбегает…

  • Как друг помог незнакомке на улице

    На улице дубак под 30, плюс навалило снегу по самое не болтайся. Как развлечь дочь? Напросился с дочкой к другу моему посмотреть рыбок. Давно у него…

promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 45
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestbutfaith

July 25 2015, 17:09:59 UTC 2 years ago

  • New comment
Не, на детей бесполезно злиться, потому-что они - перенимают мировозрение своих родителей. Это я вам как работающий с детьми человек говорю. Это родителей по башке бить за такое надо.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →