Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Потерявшийся настоящий друг.

Чистил тут накануне френдосписок. И задумался , а что есть настоящий друг, реальный, офлайновый?!  Сейчас у меня есть много знакомых и  несколько отличных друзей. А есть ли настоящий друг? Скорее всего есть, точнее был. Нет, он и сейчас есть, но связь как-то угасла...

Виталька. Мы  росли в одном дворе,  жвали одну жвачку на двоих, прилепляя за ухо и  на ночь кладя в сахар. Ходили в один садик, всю школу прошли в одном классе,  сидели за одной партой с 5-го класса! Я никогда не делал уроки, а он всегда помогал на перемене мне успеть переписать.  Он  с детства такой толстячок-добрячок был. Ни в какую секцию не ходил. А я ходил в самбо и всегда на улице его защищал. К нему никто и не лез, зная что он с Жекой лушие друганы. Всегда думал, что он слабенький в уличных пртасовках. Никогда не дрался он, всегда в сторонке стоял.  А один раз был замес в классе 9-м. Так он  психанул так, что положил троих. Все  были в шоке. . а я вообще неделю отходил от такого шока )

   Вместе играли футбол постоянно. Вместе ходили в походы, всякие обезбашенные вылазки в лес, в шалаши. У него сестра есть, мы ее всегда защищали и вместе помогали ей в учебе.  Он никогда не сдавал,  а сколько было моментов, когда он сам попадал, но меня не сдавал. Потом вместе собирались поступать в институт медицинский. Накануне поступления, сходили в операционную. И я понял,что не смогу. А он смог, закончил медицинский, потом еще что-то. Уехал за тыщу вёрст. И теперь  там мощный хирург.

Часто вижу его сестру, через нее и узнаю новости. Он уже женат второй раз. Трое детей. А класса до 11-го он с девчонками не дружил  вообще, во дела.


Вот, высказался, поностальгировал.  Так жалко, что та дружба незаметно расстворилась на расстоянии.
Tags: друг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 42
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments