Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Первый лакшери салон в уральской глубинке быстренько прикрыли!

Буквально пару часов прошло с прошлого поста, где написал что кризиса на Урале нет! Подтверждение тому неоспоримое:  у нас, в глубинке открылся первый лакшери салон. Народ   стал активно обсуждать, многие записываться поспешили. Всему виной  был отличный  рекламный текст и фоторяд салона. Рекламная новость звучит так: "Все знают, а ты нет!? Открылся лакшери салон!".    Дальше идет шедевральное..


Предлагаю поржать ознакомиться с гениальным рекламным текстом  и насладиться лакшери салоном:

Выделил особо понравившиеся места:

14 и 15 августа 2015 года состоялось официальное и торжественное открытие концептуального бьюти-центра «НАзВАНИЕ ФИРМЫ. Бьюти-центр с ярко выраженной luxury/лакшери тематикой уже готов показать себя *ИМЯГОРОДА во всей красе!

Первые клиенты бьюти-центра «Индустрия красоты» оценили интерьер – стильный, впечатляющий, располагающий к снятию напряжения, позволяющий почувствовать свою исключительность. Небольшое пространство холла украшают зеркальные панели и пафосная люстра, делая его визуально намного больше.

Помещение студии загара выдержано в элегантно-тропическом стиле, что придает ей особый шарм. Жаркую атмосферу поддерживают теплые полы солярия и черная итальянская раковина, чем приятно были удивлены клиенты.

Вместо обычных диванчиков и неинтересной печатной продукции клиенты ожидали услугу в импровизированном мини интернет-баре. Удобные барные стулья, стойка и предложенная администратором чашечка чая делали время ожидания совсем не заметным. Тем более, что на территории бьюти-центра есть свободный доступ в Интернет

Приятно удивило содержание прайс-листа плюс гибкая система скидок, которые помогут постоянным клиентам ощутить себя VIP-персонами, а посещение центра сделать регулярным.

Отзывы гостей, которые уже успели оценить и обстановку, и услуги, можно выразить так: круто; все супер; салон компактный и уютный; администратор очень приветливая; аппараты и оборудование новые; стоимость процедур очень адекватная; все сделали быстро и качественно; я буду посещать этот центр ещё.

Мы следим за всеми новинками косметологии, и будем внедрять те, которые вызывают спрос у клиентов. Наши цены – разумные, приятно удивляющие, дающие возможность наслаждаться вниманием к своей персоне бесконечно, потому что человеку важно не только хорошо себя чувствовать, но и выглядеть безупречно!

 ===> А вот и фото салона
[Осторожно, лакшери..]







ПС: Понравился комментарий односельчанина к этой новости:




[ПС: почему прикрыли..]
Что касается темы поста. Почему прикрыли? Кто прикрыл?  Прикрыли эту поитивную новость редакторы ЖЖ. Убрали с рейтинга! Почему? Верните обратно, дайте людям в пятницу поугарать. Тут не эротика, не срач, не политика. Не тройгайте лакшери салон!
Tags: богато, красота, кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем заняться пока ребенок на дневном сне

    Сегодня что-то с дочкой не спали ночью толком. В 5 утра проснулась, страхи какие-то снились, с фотообоев говорит замок страшный светился. И все, не…

  • Ищи давай, без них домой не пущу

    Гуляли с дочкой на районе, возвращаемся домой. Решили скоротать путь и идем не по дворам, а за домами. Край города, дома и лес. Вдруг, выбегает…

  • Как друг помог незнакомке на улице

    На улице дубак под 30, плюс навалило снегу по самое не болтайся. Как развлечь дочь? Напросился с дочкой к другу моему посмотреть рыбок. Давно у него…

promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 45
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments