Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Как Дмитрий Медведев в Н.Тагил приезжал. О безопасности пост.

Мне безумно интересно как обеспечивается безопасность первых лиц. Это же тонкая работа. Какая ответственность, все продумать, все проверить, быть на чеку. Немножко удалось понаблюдать за прибытием Дмитрия Медведева в Нижний Тагил на Russia Arms Expo 2015.

1. Гуляя  по выставке увидел  скопление хорошо оформленных гостей выставки. Явно кого-то ждут не из простых. Все стоят и я решил постоять, подождать.



2. Готовился встретить гостей Олег Сиенко - генеральный главного организатора и экспонента - УВЗ




3. Минут 10 ожидания и подъезжает кортеж. Вот тут интересно,  у каждой машины своя роль, кто за кем. Особенно любопытно выход из машины, пересматривал несколько раз. Как охрана четко знает кто куда расставляется. Ребята с мешкам на спине явно непростые!





4. Кортеж полностью




5. Головная машина. Что значит "ЛП" на табличке ?




6. Вот в нем-то и прибыл  премьер




Медведев и Рогозин зашли в павильон. Который минут за 10 до этого был закрыт на вход. Однако, никого не выгоняли кто там был. Просто закрыли на вход.  Тогда народ стал собираться у выхода из павильона и ждать появления премьер-министра

7.  Даже девушки наготове




8. Немало людей было с такими штуковинами. Наверня-ка кто-то тоже из безопасности




9. Выходят.




10. Дальше ринулась такая толпа. Не завидую я чиновникам. Ограниченное пространство, псть расчищают охранники, никакого личного пространства, не вздохнуть. Так и проходил в кольце из журналистов и зевак.




11. Все жадли президента, а приехал премьер. Но девушка не растроена, говорит он всегда рядом




12. Вот он опять, парень с мешком. Он как бы в сторонке, но все контролирует и  вырубит любого если что имхо




13. С Екатеринбурга сейчас модно прилетать на вертолете, чтоб не терять в лороге полтора часа и Ебург, чтоб не очищать дороги. Проще прилететь спокойно никому не мешая.




14.  А вот так я возвращался домой с Нижнего Тагила. По пути встречались отдыхающие  грузовые машины, которые не пропускали в связи с совпадением их маршрута с премьер-министровым. Маршрут от места посадки вертолета до полигона выставки. С утра их было немного, а к вечеру уже порядком. Легковые - без проблем, ограничений не было.






Tags: rae2015, Нижний Тагил, безопасность, выставка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Правильный выходной

    Как провели вчерашний выходной? Отходили от субботы или просто отлеживались отсыпались перед очередным стартом рабочей недели? Не, я не упрекаю, сам…

  • "Ты меня так не возил"

    Теплый семейный вечер. После сытного застолья с мантами переместились в детскую. Играем с полными животами в сказку "Кошкин Дом" по ролям. Дочь…

  • Возвращаясь домой...

    Так получилось, что пятница и суббота у меня самые загруженные дни. Стал замечать за собой такое поведение, зафиксирую Возвращаешься с работы…

  • Случай по дороге на завод

    Представьте. Уральский моногород. Время где-то 7:30. Из отдаленных районов ручейки полусонных зомби-работяг сливаются в реку. И по финишной прямой…

  • Срочно! Очередь на билеты ЧМ-2018 по футболу

    Для любителей футбола, срочно в очередь Срочно в номер! Для болельщиков футбола! Начался этап "Продажа билетов в порядке очереди" на…

  • Незаменимая вещь для активных детей

    Дочка пипец какая активная, если в настроении. Постоянно нужна какая-то движуха ей. Летом было проще, был самокат, с помощью которого выгоняли…

promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 44
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments