Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Суровый уральский дед зарядил в стекло моей машины

 Пишу по горячим следам. Встал сегодня пораньше, клиентам не спится.  Да и мне не спалось, всю ночь снилась бабахающая часть выставки. Выхожу полусонный, а в подъезде  так сладко и уютно у стеночки спит  сосед выпивоха. У него раз в месяц стабильно оздоровительный сон на лавочке у подъезда или в самом подъезде.

Аккуратно прохожу мимо соседа, сажусь в машину, радио будит озорной пеенкой.  Выезжаю потихоньку из двора, вижу деда навстречу, а он возьмёт и как заедет с кулака по стеклу...


Ехал он на велосипеде, меня видел, я его видел. Он вроде пропускал, но резко как-то ускорился и как заедет кулаком. Это он поворот так показывал, вытянутой рукой с кулаком.  Вышел, спросил все ли нормально, дед трезвый. Просто не расчитал. Пожелал ему аккуратнее и разъехались с миром!)
Tags: дед, происшествие, стекло, удар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 42
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments