Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Как мама в Турции дочке строить любовь мешала или малой отжигает

  Подоспели новости  про "малого" и его новую знакомую. Вкратце напомню: Знакомую, с которой он давно стремился познакомиться. Для этого специально вьехал в машину её родителей. Получил по щщам  от её отца и встрял на бабки. Удивительно, но в итоге это сработало  - они начали потихоньку встречаться.  Родители провели мировую. И вот, молодые резко решили скататься в Турции перед учебой.  Узнав это, к ним молниеносно присоединилась  мама девушки. С  безальтернативным условием, что только так отпустит дочь.  Деваться некуда - поехали.

Дело в том, что мама  в итоге поселилась с дочкой в двухместном.  А малому  также безальтернативно был предложен одноместный номер, предназаначавшийся для мамы.  До этого у малого ничего серьезного еще с девушкой не было.  Так вместе и отлеживали бока,  все нормально вроде бы, мама пропитывалась доверием к "малому". "Малой" галантно вел себя с дамами.  Но на одной из экскурссий  все они познакомились с двумя девчонками из Челябинска.  Вот с одной из них  "малой"  и  предался романтическому ужину в своем одноместном номере.

Узнала ли об этом знакомая и её мама он не в курсе. Надеется, что нет.

И по-прежнему хочет добиваться знакомую :)
Tags: любовь, отдых, отношения, отпуск, симпатия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 42
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments