Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Посылочка пришла.

Вчера получили посылочку, как-то резко решили, что эта штука в доме  нам нужна. Для разгрузочки и релакса. Жена в ночи тоже кое-как кайфанула от подарка (подробности под катом). Да и дочке понравилась обновочка. Но в основном, конечно, папе.





Креслецо бескаркасное -  попробовал его случайно в кинотеатре Екб. Так кайфанул, что даже В РОЛЯХ до конца досмотрел. Решил что для просмотра футбола самое то.
На фото виден 3Д-отпечаток моей филейной части.




Ну а вот так кайфанула жена. После того как дочь была уложена спать, она  целый час упражнялась на кухне. Щелчки от лопания стояли на всю квартиру




ПС: Походу основным эксплуататором кресла будет дочь.

Придумали такую забаву: Папа проминает своим обширным тазом впадину. Садим туда дочь и погнали. Катаем по  полу, по всей квартире (благо линолеум как раз дает идеальное скольжение).  Дочь визжит от удовольствия, а мы ржем от её визга.
Tags: покупка, удобно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 46
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →