Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Скоты в подъезде.

Как-то летом был у нас инцидент.  При выходе на балкон  нам открывалась буэээшная картина из тонн басиков. Басоны были как тонкие (дамские походу) так и обычные. Устилали они даже густую летнюю траву. Тогда  я подкараулил курящих с улицы. Третьий этаж, с поличным запалил. Попросил их больше так не делать. Эффект незначительный, но был. Басонов стало заметно меньше.

А вчера уже поздно вечером возращаемся домой. Дочка уже спит на руках. Заходим в подъезд..

Чувствуем куревом несёт. Стал принюхиваться к соседским квартирам, вроде не от них. Жена с ребенком пошли домой. А я  решился пройтись вверх по подъезду на запах. И обнаружил у третьего этажа такую картину.



Наверняка, они же. Курили с балкона третьего этажа. Видимо, настал мороз и они перешвартовались гадить в подъезде. Как поступить с ними? Дождаться полной баночки и вылить под дверь? Или опять толерантно попросить не курить, не травить соседей?

 ПС: а что такого можно в коробок спичек положить, чтоб курить перестал/а?


Tags: вонь, курево, курильщики, подъезд, соседи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Санаторно-курортное. Незнакомка и вино

    Только что! С ужина (решился чуток рис поклювать) пошел в номер, а жена с бабушкой и дочкой на детскую площадку. Захожу в корпус не торопясь, вызываю…

  • Не заметил обновку на жене

    Вот уже неделю релаксируем в санатории. И только вчера решил, что нужно хоть как-то полечиться. Спросил у врача какая минеральная вода мне подойдет.…

  • Санаторно-курортное. Приставучее.

    После плотного завтрака (ух уж этот шведский стол пьянящий) присел на лавочку в парке. Отклонился, релаксирую. Вдруг, начинает какая-то дама…

promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 42
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments