Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Когда семейное дело натыкается на разногласия

У нас тут такое дело. Расширились мы немножко. Ломали соседнюю комнату, точнее перегородку. Оказалась перегородка не одна, а аж 4 штуки. Отмывали от пыли только два дня все.  И вот у нас теперь помещение просторное и комфортное. По обустройству там и другим всяческим вопросам всегда обсужаем с женой.  И приходим к согласию оперативно на раз-два.  И тут впервые за пол года мы с женой не пришли к единому мнению. Да так, чт о никто не уступает и стоит на своем.


Хотим повышать цену аренды помещения для гостей.  Раньше было 1.000 руб.

Я говорю нужно делать  1.400 , а жена - 1.500. Вот так и не можем  решить, кто прав. И никто не уступает :)

ПС:  Говорят, что иметь общее дело  с кем-то это геморрой. У нас семейное, нам проще. 
Tags: бизнес, дело, разногласия, расширение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Суровый уральский маркетинг или как мне повезло

    Стою сегодня в обед на перекрестке. Долгий светофор. Слышу бум-бум жесткая такая музыка, сзади машина какая-то растаманская, понятно. Немного…

  • Первое разочарование

    Пришел в обед забирать дочку из садика. Группа на прогулке. Воспитательница попросила пограбать листву на участке, да в мешки собрать. Ок, легко.…

  • Встретил бывшую на дороге

    Выезжаю вчера со двора родительского. Дороги узенькие, сложно разъехаться двум машинам. И вот встречка, но я первый уже еду на выезд и она щемится.…

  • Первый смартфон

    После долгих уговоров купили маме летом первый смартфон. Обучили вотсапу, скайпу, фоткать. Одно не учли. Симку как менять, а ей приспичило. Открыть…

  • Как дочка первый раз в детский сад сходила

    Вот и дебютировала дочка. Отвели в садик, пришли первые, оставили на 3 часа. Осталась охотно, жучков не вешали. Дома столько дел переделали…

  • Наши любимые места с дочкой в Екатеринбурге

    Когда приезжаем со своего городка в Екатеринбург по делам или просто отдохнуть - львинную доли времени выделяем дочке на развлечения. Всякие сказки,…

promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 43
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments