Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Сосед, который зачастил с просьбами - снова пришел!

Как-то по осени рассказывал про бесцеремонного соседа сверху, который зачастил к нам с просьбами. Ему под 50, работяга заводской, трое детей, жена покладистая. Тогда он просил сахара, желательно рафинадом. А  с первым снежком он попросил термос для похода в лес, так как им одного своего мало И вот, после почти месячного перерыва он сегодня снова пришел с просьбой.


Звонок в дверь. Жена пошла открывать, так как я танцевал перед дочкой, чтоб она докушала кашу.  Жена возвращается на кухню и говорит я пока потанцую тебя подменю. Иди, выйди, там тебя просит  наш попрошайка. Переглянулись оооо нет, что опять...

Выхожу, здороваемся, он дико извиняется и просит помочь ему. Рук не хватает.  Помочь перетаскать мебель. Сначала я чуть напрягся, но он тут же хвастливо радостно уточняет: переезжаем! С двушки в трешку!  Я, конечно, же с радостью помог. Около часа потаскали. В конце он поблагодарил меня, потом жену , затем снова меня. И сказал что с него магарыч под Новый Год :))

Хотелось крикнуть. да самый главный магарыч это твоя новость о переезде. Сдержался.
Сели с женой сейчас, повспомниали его просьбы, приуныли :)


Tags: мебель, новоселье, сосед
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Подгон от тёщи с намёком?

    Обычно тёща привозит подарочки не единственному, но любимому зятьку мне с отпуска. Или же на общие праздники: носков да шампунистых гелей по…

  • Нежданчик в саду

    Где-то в ленте видел утверждение, мол добрые дела не любят огласки. А я не согласен, нужно рассказывать обязательно. Ведь твой рассказ может другим…

  • Жена и эскимо

    Заботливо вчера купил 2 эскимо, вместо одного, как обычно. Хоть жена особо мороженое и не жалует, но нет-нет, да откусит у меня. Вчерашний вечер,…

promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 42
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →