Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Наконец-то, я попал туда!

  Уж пол года как не мог попасть в одно желанное место  города Екатеринбурга. Попыток 5-6 были неудачными, подключал всех френдов ЖЖшных, ничего  не получалось, мест не было. Разбирают все молниеносно, а возможности отложить или забронировать местечко НЕТ. И вот в крайний заезд, решил попытать удачу снова.  Попросил на этот раз  френда Сергея Дерендяева (самого управлящего отелем Урал) попробовать пробить местечко.

  Он без проблем согласился и оперативно включился в помощь:






  Мчусь со своего города, въезжаю в Екатеринбург, пробки, опаздываю. Заскакиваю в отель на ресепшн, мне передают заветный конвертик с билетом. Опаздывааю на  15 мин. думал не пустят. Но администратор-девушка предложила вариант - приставной стульчик до антракта. Шикарно.

  Коляда-театр. Спектакль был Баба Шанель - комедия умора.  Комфортный зал, актеры прям перед тобой, уютная такая домашняя обстановка. Места как в аудитории для лекций, всем все видно.

  Столько разнообразного смеха я еще не слышал ни на одном киносеансе. Гоготали, ржали, заливались смехом всем залом.
Сначала стеснялся смеяться свои глубоким тембром, но потом подумал - за все заплачено и  больше не сдерживался.

  Актеры супер, наблюдал за каждым. Как они отдаются, какие талантливые, а как столько слов выучить, быстро, без запинок, а мимикой  как исполняют. Респект!

1. Билет на 3 ряд - 650 руб (самый дорогой)




2. В антракте  - многие устремились в  буфеты да туалеты.




3. А я насладился живой музыкой




4. Очень много девушек одних, так что кто желает найти  половинку - сюда надо двигать. Идеальное место.




5. Каждый сантиметр тут оформлен всякими приколюшками из прошлого - надо часа за два приходить до спектакля, чтоб вкратце все осмотреть.




6. Благодарные зрители стоя аплодировали артистам и их руководителю Николаю Коляде kolyadanik. Да так, что не давали покинуть сцену минут 10.  И я не отставал - у меня потом ладошки чесались 2-е суток.




7. Многие театры московские к нам приезжают на гастроли. Но нигде я такого кайфа не получал как в этом.   Двое мужчин в женских нарядах  - у них были самые яркие роли и бесподобны они их отыграли. Я прям вникся в их образы, аж неохота было чтоб они снимали парики)
  Паренек молодой когда появился на сцене в роли руководителя ансамбля - я запереживал Не справится он, молодой, практикант может, стушуется. Да не тут то было, как вошел в кураж так и попер! Молодчага. Откуда они такие берутся.




8.  Вышел с театра последний. Потом погрел машинку, смотрю а  эта компания никак не расходится. Обсуждают, делятся впечатлениями, смеются.




9. На дворе ночь, спектакль закончился около 23-00  и я поехал  заселяться  (впервые) в хостел для ночлега. Напевая по дороге песню из спектакля "Я деревняяяя, я селооо!"

Tags: Екатеринбург, искусство, коляда, комедия, культура, позитив
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 42
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments