Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Друг продолжает подготовку к предложению в Новогоднюю ночь

Вернулся друг с источников тюменских со своей невестой. Почитал комменты к посту с планом предложения, который просил опубликовать. Немножко приофигел как девушки  его запарфинили. Зачем-то начал передо мной оправдываться, мол так вышло. Сначала поехал в Тайланд с девушкой первой, потому чтодавно путевка была.  Уже тогда понимал, что  она не та. Затем поехал с другой в Сочи и убедился в свое правоте окончательно.

  И вот он вовсю готовит план по предложению во время катания на горке городской в новогоднюю ночь. И пошел еще дальше.


  Он заказал профессиональных видеооператоров. В нашем городке никто не согласился, заказал с другого города. Будет два оператора и девушка. Он хочет запечатлеть эмоции. Сначала  девушка-репортёр с оператором подойдет к ним и спросит как бы интервью. Чего вы ждете в Новогоднюю ночь и т.д. и тп.

 Затем одна камера будет вести их на горку , другая работать  будет  внизу у  горки. И весь этот квест с потерей якобы  мобильника и находкой кольца  и последующего предложения будет заснято,  беспалева.

Затем, на свадьбе, планирует врубить это видео на большом экране.


Вот это горочка, которая должна соединить сердца)

Tags: горка, кольцо, невеста, предложение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новый тип рекламы?!

    Только что смотрел наш футбол, центральный матч тура — московское дерби Спартак — Локомотив. Полные трибуны, обилие голов, веселая игра. Во время…

  • Случай в больнице

    Заскочили сегодня с женой в больничку. Очереди двигаются медленно, сидим ждем. Затем появляется женщина в халате. У входа стоит ждет кого-то. И вот…

  • Скоро выборы

    Дорогие френды и читатели, в связи с приближающимися выборами имею что сказать.. Участились предложения по политической рекламе за того или иного…

promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 42
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments