Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Беспредел в магазинах: накрутка на товар первой необходимости - свыше 200%!

  Больше всего я чувствую приближение НГ в магазинах.  Если у тебя ну нет  ощущения что вот-вот нагрянет НГ, просто зайди в продуктовый магазин накануне. Суетливые толпы покупателей,   забитые корзины, все друг друга поздравляют, делятся рецептам оливье. А столько знакомых не встретишь больше нигде в одном месте. Любая встреча выпускников позавидует.

  Также пошел и я сегодня на отоварку, со списком. БОльшую часть времени заняло общение со знакомыми, оставшееся время на поиск продуктов на полках.  Почти все есть, все купил, на цены особо не всматривался.  Осталось пару позиций по списку. Ищу, нахожу...и обомлел. Нихренасе цена, хотелось закричать, ээээ это что за ...? Ценник никто не перепутал? Женщина рядом, поняв мое удивление, успокоила: так  везде сейчас. Чего мол удивляешься.

Огурцы. Они стоили 140 еще 10 дней назад. Они не импортные, отеечественные,  Ульяновск вроде.  Продукт первой необходимости для новогоднего торжества. Скоты.

IMG_20151230_195028.jpg
Tags: Новый Год, беспредел, магазин, продукты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем заняться пока ребенок на дневном сне

    Сегодня что-то с дочкой не спали ночью толком. В 5 утра проснулась, страхи какие-то снились, с фотообоев говорит замок страшный светился. И все, не…

  • Ищи давай, без них домой не пущу

    Гуляли с дочкой на районе, возвращаемся домой. Решили скоротать путь и идем не по дворам, а за домами. Край города, дома и лес. Вдруг, выбегает…

  • Как друг помог незнакомке на улице

    На улице дубак под 30, плюс навалило снегу по самое не болтайся. Как развлечь дочь? Напросился с дочкой к другу моему посмотреть рыбок. Давно у него…

promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 45
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments