Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Что он охраняет?

Вот такие ребята стоят на страже в -30 градусный мороз на улице.  В самом центре Екатеринбурга, молчаливые, услужливые, опрятные. Человек 20 их. Что же они охраняют? Ответ под катом.




Охраняют они вот такую красоту






Несмотря на поздний час - был аншлаг. Откуда-то было много то ли кореянок, то ли китаянок. Многие были без шапок,  вот отмороженные)









Окно в Европу



Городок фотобельный, но пальцы задубели фоткать. Иного ледяных фигур и пару горок. Одна из которых платная - 30 руб заезд.




Tags: Екатеринбург, красота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Неведомая ***** из раковины

    Ровно год как справили новоселье. Пару эксцессов произошло уже. Один раз затопило конкретно, да не водой, а канализацией. Из унитаза вдруг забил…

  • Как зарабатывают в самом центре Москвы

    В Москве рядом с Кремлем есть достопримечательность "нулевой километр". Отсюда начинается отсчет автомобильных дорог России. У каждой…

  • Незаменимая вещь для детей

    Дочка у нас егоза, она не может сидеть на месте спокойно. Любое занятие увлекает ненадолго и требуется новое или смена обстановки. Даже планшет с…

promo zheka_ural luglio 23, 2016 23:02 44
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →