Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Как дурят в кафетериях торговых центров

Бывает, когда приезжаем  в Екатеринубрг - забуриваемся в крупные торговые центры.  В кино сходить,  свежих тряпок выхватить или просто прогуляться. Нет-нет, а аппетит тут быстро нагуливаешь. И есть перекусочные места в таких центрах - несколько  различных кафешек в ряд.  Сначала выбираешь в  каком именно предаться трапезе. Недешевый такой вид перекуса, но самое бесячее как там норовят облопошить.





Когда просишь положить на раздаче того или иного. Раздатчики (в большинстве своем азиаты, всегда норовят накинуть намного больше порции человеческой нормы). Цена указана за 100 гр. А им и пол кило закинуть в тарелку  - легко. Сначала попадался так пару раз, очень дорого выходило. Даже доесть не мог.

Теперь заставляю их  отложить половину - говорю много мен столько куда вы кладете, сделайте меньше.  И с такой неохотой они это делают и так по чуть-чуть. Что за люди.




Потом на кассе эти бумажки шифровки пробивают.

Tags: Екатеринбург, ТЦ, закусочная, кафе, общепит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как я к москвичкам подкатывал

    Не помню, писал эту историю или нет, поиском не нашел. Напишу, чтоб сохранилось. Как-то раз, когда я с женой только только начал встречаться,…

  • Комфортно ли жить в свечках-новостройках?

    Сестра присматривается к переезду в Екатеринбург. Посмотрели район, в котором находится гимназия, в которой племянник желает учиться. Никогда в…

  • Будьте бдительны

    Не писал эту новость пару дней, ждал когда ребёнка полностью проверят. Проверили, все хорошо. Случилось это в соседнем дворе. Мама ненамного…

promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 42
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments