Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Как мы попали на встречу с многоуважаемым человеком в Сочи

Во время недельного пребывания в Сочи нам удалось согласовать время и встретиться с многоуважаемым человеком.   Наши семейные попутчики ушли в океанариум, а друзей взял с собой на встречу.  Узнав, с кем предстоит встреча, они накануне даже не позволили себе вдарить по пиву. И вот, опустошив шведский стол в отеле и набив желудки, мы сели в рейсовый автобус. За 55 руб с носа  и через час автобусного путешествия  мы вышли на нужной остановке


1. Встреча была назначена здесь. Охрана была в курсе и пропустила нас о кодовому слову.




  2. Мы встретились с Дмитрием Богдановым zm_sochi (на фото слева)  Человек-батарейка, у которого по 70 перелетов за год, 6 различных бизнесов, с которым консультируются люди со всей страны, который в свои не 35 лет выглядит на 35 и который чертовски приятный собеседник. Также он директор санатория Знание.

  На фото справа -  мой друг, который открыл турагенство в нашем маленьком городке. Все недоумевали, зачем, ведь другие еле дышат. Но у него сразу нормально пошло. Потому что его знает весь город и он всегда душа компании. Ему особенно хотелось встречи, так как здесь мы спросили пару советов по ведению этого бизнеса, по трендам оздоровительного отдыха и обо всем. Полтора часа беседы молниеносно пролетели. Дмитрий уже опаздывал на другую встречу, но нас не бросил.




3. А передал в руки   помошницы для экскурсии по самому санаторию




4. Ольга показала нам сначала столовую






5. Затем  провела по  процедурным да лечебным отделениям. Процедуры на любую болячку.  Вообще,  в мидицинскую базу вложено несколько млн. долларов. Дмитрий рассказал как они приглашают и отбирают специалистов со всех регионов. Как для начала предоставляют жилье, питание, среднюю зарплату. Но с огромными перспективами (отправляют на учебы, на стажировки и т.д.)




6. Раньше санаторий ориентировался на опорно-двигательное лечение. А сейчас практически на все.  Ольга рассказала и о новинке  - спелеокамера. Куда специально завезли соль из Березников. Это наши соседи - Пермский край воскликнули мы)




7. Хоть профосмотр проходи




8. Множество ванн. Но об одной фишке Дмитрий рассказывал особенно. Есть такая штука, куда стремятся все и вся.  И спортсмены и простые люди, эффект волшебный после посещения этого места. Автобусы санатория возят туда постояльцев ежедневно - 10 мин. и ты там. Принимаешь волшебную ванну и тебя обратно везут на сончас. Место это зовется МАЦЕСТА!




9. У санатория два основных корпуса.  Все передвижения между корпусами и отделениями  можно осуществить не выходя на улицу - по переходам




10. Бассейн 20 с чем-то метров




11. В переходах увидел такие весы, не пользовался такими со времен соревнований по самбо. Решил тормознуть, отстал от группы, взвесился. И узнал, что я похудел на 2 кг за 5 дней в Сочи. Это все пешие прогулки по 20 км в день.



Экскурсии все что хочешь




12. Также Ольга показала номера.  Санаторий еще с советских времен. Постепенно делают ремонт везде. Есть как старые номера, так и с евроремонтом. Однако, цена на них одна - смешная! Поэтому с евроремонтом разбирают номера чуть ли не за год вперед.


















13. Еще такая гордость санатория - все номера с балконами и видом на море!




14. А также  огромная зеленая територия с  выходом на море и собственный  пляж












15. И недавно отстроенный летний бассейн




Спасибо Дмитрию и Ольге и секретарше *имя. За встречу, экскурссию и чай. Обязательно приедем на оздоровление и порекомендуем друзьям!

Тем более что цены очень низкие. Еще бы авиаперелет был подешевле.

Хотя на заикание про авиабилеты Дмитрий назвал нам город-лидер среди гостей. Как думаете какой?
[Ответ]
Каменск-Уральский - наши соседи, Сввердловская область. Хотя никаких акций и рекламы там не было. А отдохнуло за год 1500 человек оттуда.



А от этого ролика я снова захотел в Сочи не только в январе.




Tags: Дмитрий Богданов, ЗОЖ, Знание, Сочи, здоровье, мацеста, море, отдых, санаторий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как зарабатывают в самом центре Москвы

    В Москве рядом с Кремлем есть достопримечательность "нулевой километр". Отсюда начинается отсчет автомобильных дорог России. У каждой…

  • Незаменимая вещь для детей

    Дочка у нас егоза, она не может сидеть на месте спокойно. Любое занятие увлекает ненадолго и требуется новое или смена обстановки. Даже планшет с…

  • Правильный выходной

    Как провели вчерашний выходной? Отходили от субботы или просто отлеживались отсыпались перед очередным стартом рабочей недели? Не, я не упрекаю, сам…

promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 44
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments