Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Френдовечер, переходящий в френдоночь!

  До новогодних праздников усердно трудились. Да так, что не было сил френдленту полистать. Открываешь комп, когда своих девочек спать уложишь, пока комп  грузится - уже засыпаешь. Сразу после новогодней ночи снова работали. Потом внезапно подвернулась путевка в Сочи. Жена с дочкой отпустили, папа перезагрузился и полон сил. Получается только сейчас доберусь до френдленты. На месяц практически никого не читал.

  Увидел, что несколько друзей удалилось. Ладно всякие там взаимофрендежники. Но было и парочку тех, кого постоянно читал.  И вот так молча взяли и удалили, наверное обиделись  на что-то. Ну да ладно я все равно Вас не отфренжу пока интересно читать.

Короче, суть не  в этом. Сегодня дочь с женой пошли к теще на девишник и я свободен :)  Поэтому, решил...


устроить Френдовечер. Расскажите у кого что.. как.. чего.. может  важнецкое или интересное упустил. Сссылки можно, можно и так просто на словах. Пообщаемся короч. Хочу быть в курсе что у  кого как, пора памятки обновлять)

Заодно по ленте пойду гулять. Соскучился!
Tags: ЖЖ, лента, френды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новый тип рекламы?!

    Только что смотрел наш футбол, центральный матч тура — московское дерби Спартак — Локомотив. Полные трибуны, обилие голов, веселая игра. Во время…

  • Случай в больнице

    Заскочили сегодня с женой в больничку. Очереди двигаются медленно, сидим ждем. Затем появляется женщина в халате. У входа стоит ждет кого-то. И вот…

  • Скоро выборы

    Дорогие френды и читатели, в связи с приближающимися выборами имею что сказать.. Участились предложения по политической рекламе за того или иного…

promo zheka_ural июль 23, 2016 23:02 42
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments