Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Соседскую бабулю довели?

 Есть в соседях бабулька-одуванчик. Она у нас и за сторожа и за выпуск районных новостей. Она всегда в окне зимой , а летом всегда на приподъездной лавочке. Которую мы осенью 2014-го подарили ей.  И вот на днях, возвращаясь поздно ночью обнаружили такую штуку на дверях, зафоткали по привычке. А через пару дней соседи говорят, что ее увезла скорая, переживала за  сына/обнаруженную находку.





А должник то сын! Который тут и не живет, а появляется раза 2 за год. И то в нетрезвом виде.




Tags: баушка, долг, здоровье, нервы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Скоро выборы

    Дорогие френды и читатели, в связи с приближающимися выборами имею что сказать.. Участились предложения по политической рекламе за того или иного…

  • Как я к москвичкам подкатывал

    Не помню, писал эту историю или нет, поиском не нашел. Напишу, чтоб сохранилось. Как-то раз, когда я с женой только только начал встречаться,…

  • Комфортно ли жить в свечках-новостройках?

    Сестра присматривается к переезду в Екатеринбург. Посмотрели район, в котором находится гимназия, в которой племянник желает учиться. Никогда в…

promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 42
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments