Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Соседскую бабулю довели?

 Есть в соседях бабулька-одуванчик. Она у нас и за сторожа и за выпуск районных новостей. Она всегда в окне зимой , а летом всегда на приподъездной лавочке. Которую мы осенью 2014-го подарили ей.  И вот на днях, возвращаясь поздно ночью обнаружили такую штуку на дверях, зафоткали по привычке. А через пару дней соседи говорят, что ее увезла скорая, переживала за  сына/обнаруженную находку.





А должник то сын! Который тут и не живет, а появляется раза 2 за год. И то в нетрезвом виде.




Tags: баушка, долг, здоровье, нервы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чуткий сосед

    Дождина промозглая. Подхожу сейчас измученный к подъезду, забыл ключ от домофона. Звоню соседям, зная и видя кто дома из них. Берет женщина: - Кто? -…

  • Суровый уральский маркетинг или как мне повезло

    Стою сегодня в обед на перекрестке. Долгий светофор. Слышу бум-бум жесткая такая музыка, сзади машина какая-то растаманская, понятно. Немного…

  • Первое разочарование

    Пришел в обед забирать дочку из садика. Группа на прогулке. Воспитательница попросила пограбать листву на участке, да в мешки собрать. Ок, легко.…

promo zheka_ural июль 23, 2016 23:02 43
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments