Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Как друг в Сочи девушек соблазнял!

Начнем с того, что мы немного в шоке. Когда ездили в Сочи, один из нас (холостяк) отдыхал по полной. Когда мы заваливались спать, у него все только начиналось :).  В городе за ним такого не наблюдалось, даже с девушками толком никто не видал. А тут...то ли +16 в январе, то ли морской воздух взял свое и он прям был в ударе.

1. Мы все вместе двигали на горнолыжку. Катаемся все примерно одинаково, но он  после пару спусков, сказал что погоняет один.




2. Действовал он так...поджидал после спуска, у посадки на подъемник - красивых одиноких девушек.  Подстраивался с ними в очередь и садился на кресельник.




3. А там тупо во время подъема - минут 10 - завязывал знакомство и брал телефон. За два дня катания набрал под 30 телефонов, а  потом созванивался. И приглашал на погулять по набережной...а затем мы слышали финал свиданки))





Прикол, что он говорит еще не всех обзвонил и в феврале снова летит на недельку в Сочи.

Tags: Сочи, соблазн
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 42
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments