Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Подарочек на ДСВ

Как-то всегда бурчу насчет этого праздника, но нет-нет да стадное чувство берет  свое. Что-нибудь да прикуплю в подарочек. Даже в ЖЖ вроде посты были чего дарил ранее на эти даты. Были мысли различные и на этот день. Попроще что-то думал, аля тюлпанчиков там для   мандаринок своих  и нормуль. Но в итоге, вышел спонтанный подарочек... Вот, что я кууил и поспешил вручить жене с дочкой...


  Подарочек из аптеки, от отравления.  Резко позавчера в ночь, жену начало рвать, потом дочь. И так весь день вчера, попеременки. Температуры нет. Первое, что сделали - забрали из рациона дочки мамино молоко. Это тот еще стресс, впервые за 1.5 года без тити.  Начитался, что там токсины только так собираются.  Ухаживал за девочками, мама никакая, дочка тоже, обе не пьют толком.

  В итоге мама то пила лекарство, ей полегчало. А дочь хитрая, прочухала везде, что мы пытаемся этот энтеросгель втюхать. И в воде и в пюрешке фруктовой - везде унюхивала его и  всё выплевывалось. Осталась только одна литровая банка, которой она доверяла и пила из нее.  Туда решили не подмешивать.

   Вот полтора года не болела, язык дряной только думал об этом, мол закаляем, молодцы родители. И на тебе. Сутки  ничего толком не ела, начала немножко хлебушек с утра и гречку, поживее вроде. Не срыгнула. В городе ротавирус говорят, свирепствует, может и его подхватили :(

 А еще запустили заусенец, все прикладывали и левамеколь и алоэ. Но в итоге сосед хирург сказал, что резать - сегодня на прием. Она у нас такой кипиш истеричный,  даже не знаю как будем держать ее, чтоб  порезать пальчик. Терпения нам всем.

Tags: гной, дочь, заусенец, палец, рвота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 42
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments