Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Радиоактивная тревога! Радиоактивная тревога!

 Жуть какая-то. Вчера вечером около 21:00 по городу  стали оповещать по громкоговорителям: Радиоактивная тервога! Радиоактивная тревога!  Мои как раз шли встречать меня  с работы, тоже услышали. Накричал  - почему сразу мне не сказали, домой не вернулись а продолжили прогулку до меня.  Испугались говорит. Город резко опустел, началась нехилая такая паника.
  На городском форуме создали тему, там тоже все слышали эти оповещения - делились советами, что делать.  Затем, через пол часа на городском сайте появилась информаия мол ложное срабатывание от мэра города. Но... многие не поверили, и закупорились. Все-таки на заводе, возможно, чего-то и утаили. Плюс многие начали анонимно высказываться, что выброс реально был, нагнетая обстановку.
Tags: оповещения, радиоактивная тревога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Случай в больнице

    Заскочили сегодня с женой в больничку. Очереди двигаются медленно, сидим ждем. Затем появляется женщина в халате. У входа стоит ждет кого-то. И вот…

  • Скоро выборы

    Дорогие френды и читатели, в связи с приближающимися выборами имею что сказать.. Участились предложения по политической рекламе за того или иного…

  • Как я к москвичкам подкатывал

    Не помню, писал эту историю или нет, поиском не нашел. Напишу, чтоб сохранилось. Как-то раз, когда я с женой только только начал встречаться,…

promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 42
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments