Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Как бороться с горой немытой посуды!

  Вчера 2 часа без передыху мыл посуду в ночи. Когда закончил, ощущение было, что из спортзала вышел спина заостехондрозила вот бы засечь сколько калорий это дело отнимает. Но нафиг такой спорт. А ведь всего пару раз сразу не помыли и гора немытых тарелок с кастрюлями заполонила кухонный гарнитур. И так все чаще происходит..

  В связи с этим, созвали сегодня семейный совет. Обсуждали посудомоечную проблему, бесспорно пришли к выводу, что надо что-то менять. Пересчитали семейный бюджет..И решили..


Что  посудомоечную машину пока не потянуть Убрать львиную долю тарелок подальше в кладовку. Пересчитали - 26 тарелок разного калибра, ложек-вилок  тоже несколько десятков. Зачем это все? Будет меньше посуды- будешь сразу мыть, а не брать при случае чистую, оставляя грязную - немытой. Оставили  по 3 тарелки, несколько кружек и приборов. Посмотрим, как пойдет :) Должно быть полегче.
Tags: кухня, лайфхак. чистота, мойка, посуда, уборка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 42
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments