Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Подруга спалила почти мужа

Среди знакомых быстро обелетела новость  конца марта.  Как  знакомая знакомых девушка грамотно спалила гражданского мужа сожителя.  Жили себе не тужили, миролюбиво,  о свадьбе поговаривали.    В марте  эта девушка  берёт и  уезжает на курсы в Ижевск. Приезжает через недельку, а  подруга-доброжелательница ей сразу нашептала. Мол твой то  в твое отсутствие время зря не терял - кобылку  какую-то оплодотворял похоже, видели его.

  Девушка  то не враг своему  счастью - наговорщице не поверила,  разбор  с мужем  сходу устраивать не стала. Но в подсознанке то засело..а вдруг правда?

 И все-таки она решила проверить...


Она пошла в магазин, который находится с торца дома. Объянила все, попросила у хозяина посмотреть камеры.  В  выходные,  он около 1-2 ночи проходил мимо с девушкой. В  пятницу с одной, в субботу - с другой.  Она узнала его сразу по одежке.


ПС: многие друзья подсознательно встали на сторону мужа. Обсуждая этот эпизод с точки зрения, вот мудак, как так спалиться можно было.



Tags: измена, кобель, палево
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 44
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 338 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →