Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Цыганка-мошенница обдурила старушку на круглую сумму

Нет предела наглости  у мошенников. Все чаще их действия направлены  против  доверчивых  и беззащитных пенсионеров. В конце марта  в моем городке очередную бабушку филигранно обокрала цыганка. Днем раздался звонок в домофон...

Женщина сообщила, что она  принесла мед для соседки Светланы. А той нет дома. Попросила оставить мед у бабушки, чтоб та ей передала.  Бабушка поверила и открыла дверь. Однако, затем мошенница объяснила , что за мед еще нужно заплатить. Было бы отлично, если бабушка сейчас заплатит за мед, так как еще во многих местах ждут мед.  А заплатить нужно...Внимание! 15000 руб. за трехлитровую банку меда. А соседка мол вечером придет и отдаст сумму и заберет мед.  Старушка согласилась, заплатила.

Но  ни в тот вечер , ни в следующий никто за медом не приходил. Бабушка сама понесла мед, но Светлана знать не знала об этом ничего.

Поиски продолжаются: женщина цыганской внешности, в черной куртке и черном платке. На форуме услыхав об этой сводке некоторые отозвались что им тоже пытались впарить  "соседский" мед.

ПС: потерпевшей  88 лет.. (
Tags: мошенничество, старики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как я к москвичкам подкатывал

    Не помню, писал эту историю или нет, поиском не нашел. Напишу, чтоб сохранилось. Как-то раз, когда я с женой только только начал встречаться,…

  • Комфортно ли жить в свечках-новостройках?

    Сестра присматривается к переезду в Екатеринбург. Посмотрели район, в котором находится гимназия, в которой племянник желает учиться. Никогда в…

  • Будьте бдительны

    Не писал эту новость пару дней, ждал когда ребёнка полностью проверят. Проверили, все хорошо. Случилось это в соседнем дворе. Мама ненамного…

promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 42
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments