Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Сосед, начинающий наркоман, совершил дерзкую кражу.

 Наркоманы  тащат из дома все.  А нынче  развелось много солевых наркоманов. Пару раз видел таких, под спайсами - жуткое зрелище.  Вполне адекватный вроде человек, а как примут эту шнягу - вселяет бес. И зависимость сильная, захочется дозу - хоть что придумают. В соседнем подъезде  как раз такой паренек живет.  Вот  он и придумал - удобный случай подвернулся.

   Родители, обеспеченная семья,  сыну (ему) 24 года. Пришли  к ним друзья  в гости на посиделки  в выходной.  Такой момент упускать нельзя, молниеносно решил сынок.  И  пока семейные пары общались, он...


Вытащил из куртки гостей  ключи  и отправился в их квартиру! В надежде, пока идет застолье, захватить все самое ценное.  Однако, вышел облом. Хозяева вернулись пораньше и застукали нахождение постороннего в квартире. Он закрылся в ванной!

Дальше еще интереснее. Выбраться и убежать  преступнику помог электрошокер, найденный в квартире.  С его помощью временно нейтрализовал хозяина и успел сбежать. Конечно, его узнали.

Вынес он 2 золотых кольца стоимостью 15000 руб. Теперь ему грозит до 12 лет.
Tags: гости, кража, наказание, преступление, сын
Subscribe
promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 42
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments