Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

На красоте не экономят

Приходит к нам частенько девушка с маленьким ребенком 2-х лет. Всегда при параде, как будто на 8-мартовский корпоратив. Приходит так часто, что можно сказать - что мы уже знакомые со стажем. Постоянно что-то обсуждает с нами, довольно таки логично рассуждает. Но каждый второй разговор у ней про детскую одежду. Точнее, про аховые цены на этот сегмент.
Как-то так: Сегодня заехали туда-то, представляете футболка такая ничего - полторы тысячи!А обувь кроссовочки на липучках такие аккуратненькие ничего особенного вроде - обалдеть аж три тысячи!!! Нереальные какие-то цены на детское. Это беспредел какой-то. Не стала брать. Возьму у нас попроще. А за одеждой она постоянно за 50 км. аж в Тагил ездит.

А сегодня приходит снова к нам, а жена кое-что замечает и спрашивает сходу

Ооо, Ирина, у тебя новенькие туфельки!? Та такая приятно засмущалась. Говорит.. так блин но. Поехали в Тагил мелкому купить костюмчик на свадьбу (ему ж кольцо нести), цены ужас. В итоге взяли тканей сами сошьем. Так вот, там случайно и увидела туфельки. Не удержалась - 35000 руб блин. Но.. на красоте не экономят ведь. А я нигде не была уже два года.
Subscribe
promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 44
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments