Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Как в ЖЖ блогеры себе рейтинг наращивают. Сейчас покажу эту вакханалию.

Ой чего творится в этом нашем ЖЖ. Лучше бы не знал. Гонка за рейтингом набирает обороты. Причем изощреными методами. Сейчас открою вам секреты, на что идут многие блогеры, чтобы подняться повыше в рейтинге. Начнем с двух основных способов, которыми не брезгуют даже топовые блогеры.

1. Секретный чатик. Только в мае  мне было  дважды предложено поучаствовать в свингерпати закрытой группе.  Причем предложение поступили от жижистов,  у которых рейтинг в разы больше моего. Предложение вкратце было таково: Хочешь раскрутить блог? Ты в ФБ постоянно онлайн? Короче, существуют такие специальные группы-чатики, участники которых  занимаются онанизмом  взаимозаходами.  Только вышел пост у кого-то, в чатик кидается ссылка. Вся группа бежит к нему - и тем самым подпинывая этот пост в ТОП. Тут сразу овтетил отказом, в инете, тем более в ФБ я непостоянно онлайн.

2. Платные комментарии. Этот способ решил попробовать. Тут уже нужны небольшие вложения.  Есть группа платных комментариев. Закидываешь туда  заявку - ссылку на свой пост. Обозначаешь цену за комментарий и вуаля - собираешь плоды. Пост также очень резво продвигается в ТОП. Несколько раз тестировал эту штуковину - надо признать работает. Смело самый обычный пост-опрос заходит  в ТОП-50.

Сколько же там я увидал заказчиков, да знакомых  лиц, даже из ТОПа. Удивился, сначала, потом лишь усмехнулся, поняв весь масштаб.

Визуально в ленте уже стал узнавать армию платных комментаторов, которые зарабатывают жетоны в таких группах.


Вот примерно так выглядит заявка.  В ней прошу 10 коментариев, за каждый плачу 5 жетонов. В минуты заявка  выполняется аж с перебором. Уже 11 комментариев.





  Признаюсь про себя. Да, люблю поиграться с заголовками, больше ради прикола. Так интереснее и веселее. Люблю когда коментят,  общение от души, а не за жетоны и ради взаимозаходов.

 И вот такой херней  (которую поэкспереминтировал)  я больше заниматься не буду. Официально заявляю, никаких чатиков, взаимозаходов, накрученных рейтингов и прочей топодрочерской накрутки. А потом удивляемся как некотоыре посты попадают в ТОП.

А вообще лента рулит. Настраиваем, фильтруем, наслаждаемся!

Лытдыбр спасет ЖЖ! :)


Tags: ЖЖ, ТОП, жетоны, комменатарии, раскрутка, рейтинг, соцкап
Subscribe
promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 45
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →