Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Молодая соседка сверху. Вынужденное знакомство.

  Писал про нашего фееричного соседа сверху, который частил с просьбами: раз, два и три . После его внезапного переезда, даже не заметили кто заселился вместо него. Пару раз попадалась незнакомая молодая девушка у подъезда, думали в гости к кому ходит.  А вчера удостоверились, что это она и есть наша новая соседка сверху.

 Убираемся вчера в четыре руки, дочь спит, время после 23:00. Вдруг, снова топат ногами, сверху доносится. Прям так сильно бум-бум-бум как будто дети играют в кинг-конга. Жена нервничает, боится , что дочь разбудят. Это повторяется уже пару дней... почему-то чаще ближе к ночи и утром.

 Пошел узнавать. Звоню в звонок, тишина. Еще звонок - дверь открывает та сама незнакомка. Интеллигентно  представляюсь молодым папой снизу  и прошу её: можно ли потише топать, у нас слышимость отличная, люстра аж вибрирует.

И тут она признается..


И тут она как давай извиняться. Все дело в том, что на кухне завелась мышь или мыши. Она их страшно боится...и когда идет на кухню она топает, чтобы они боялись её и разбегались.

Не стал её пугать, что это возможно и не мышки. А тварь, которая была и у нас недавно


Tags: девушка, ночь, подъезд, соседка, тварь
Subscribe
promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 42
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments