Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Намочил - значит женись

Послезавтра будет свадьба у подружки жены. Сегодня  отпустили  с дочкой маму на девичник. Да-да в среду девичник, больше некогда невесте.  Два часа она потусила в кабаке. Приходит довольная, потрещала, погоготала - развеялась.  Я спрашиваю  про жениха, мол откуда чего как срослись. Говорит...ооо...это так романтично, сегодня как раз вспоминала невеста..


В прошлом году в палящую жару  шла из сада невестушка. Шла  по садовой улице, мимо многочисленных небольших участков по направлению к автобусной остановке.  Шла. никого не трогала, уставшая, но загоревшая... и  внезапно  её обливает паренек из шланга. Подло, в спину, и ржет.  Обернулась от испугу, а он дал контрольный в грудь. Плослала это  дебила подальше. не приняв его предложения отгореться в баньке.

А  через неделю он устроил ей на участке сюрприз - букетище из ромашек нереально много с запиской.   Типа прости прекрасная незнакомка  у меня было слишком хорошее настроение. Как ты? Высохла?

Потом пришел, мол чего ответ не шлешь, устал ждать. Невеста его поначалу боялась, помогала в саду  бабушке. А там пошло поехало, дожал))

Года не прошло, послезавтра свадьба. Бывает же.

Огород сближает
Tags: жених, невеста, свадьба
Subscribe
promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 42
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments