Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Ну что, халява кончилась?

Вот жеш как бывает. Немного с женой в шоке от некоторых наших знакомых. Это зависть или ехидство или как это назвать. Дело в том, что в нашем городке появляется у нас серьезный конкурент. В единственном крупном ТЦ нашего городка (пол года как работает) открывается огромная детская игровая. Не чета нашей небольшой уютненькой игровой.

Точнее, этому игроку никто, наверное, не конкурент. Наверняка, все туда побегут от нас, начнутся отказы от уже забронированных дней рождений в пользу нового места.

И вот, прознав эту новость, некоторые знакомые при встрече говорят: Слышали, комната открывается в ТЦ? Кончилась ваша халява, да? Ехидно так, типа доброжелательно шутя.

Они не знают сколько трудов вложено, ремонт все сами, деньги в долг на оборудование, каждодневное отдраивание и забота о клиентах, постоянно чтото улучшать и прочее. Для них наше дело это халява, сиди мол детей пускай и деньги собирай.

Что т так обидно стало, жене особенно. Я то проще к таким отношусь. А может и хорошо, узнали с какими знакомыми лучше не сближаться.

Пс: будем держаться) ведь как-то выживают маленькие магазинчики под гнетом входа крупных сетевиков)
Tags: бизнес, дети, комната, конкуренция
Subscribe
promo zheka_ural 7月 23, 2016 23:02 45
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →