Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Собирайся, народ

Сменив график после  увольнения с прежнего места работы, стал просыпаться позже. Мог бы поспать подольше, но просыпаюсь вынужденно раньше. Прежде не ощущал все прелести соседства нашего дома c этим прекрасным заведением. А сейчас  прочувствовал  сполна  и просыпаюсь под эти  оры: "Собирайся, народ".

У нас под окнами детский садик. Зазывала всегда один.  Вожак группы. Как только ребятню выпускают на утренню прогулку, он начинает. Еще звуки бежащих на детскую площадку детей  не донеслись до уха, а клич "Собирайся народдд"   уже  вонзается в спящий мозг. Я видел как он кричит, у него аж прожылки дрожат на шее.

Вожак встает на веранду выставляет большой палец вверх и призывает корешей поиграть с ним. Собирайся народ, кто..
-  во Франкештейна играть идет (хз что такое)
-  муравьев искать идет
-  жуков закапывать идет
-  НадеждуИванну дразнить идет

И вот так каждое утро (кроме выходных) и дождливых дней. Ор стоит нереальный. Я, конечно, люблю детей, но когда детский ор вливается в мой сон - это бывает нервирует.  Интересно, а  по ГОСТу это нормально?  От дома до садика 7 метров всего.




А с другой стороны удобно можно с балкона дочь в садик отправлять и наблюдать. Но мы пока отказались от очереди, отложили на год.
Tags: вожак, дети, пробуждение, садик, утро
Subscribe
promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 42
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments