Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Отрезать или так оставить?

Жена вчера вырубилась  вместе с дочкой одновременно.  А я купил свининки килушник. И чувствую еще полон сил, а чтоб в инет не садится, решил что-то полезное сделать. Обычно это посуда или полы, но все чисто. Пришлось дебютировать  в готовке мяса. Точнее в его разделке. Вот реально, впервые мясо резал и сразу назрел вопрос к  кулинарам


Poll #2048647 Белая штуковина на мясе

Срезаете?

Да
8(44.4%)
Нет
4(22.2%)
Когда как
5(27.8%)
Не ем свинину
1(5.6%)
Я веган
0(0.0%)
Не в курсе, я не готовлю
0(0.0%)


Вот эту вот хреновину белую...жилки прожилки или сало что это. Надо ли её срезать или так оставлять. Короче я срезать решил - час провозился.

IMG-20160705-WA0006.jpg


IMG-20160705-WA0005.jpg


А потом жена проснулась...и завертелось у нас так все...закрутилось...
Это фарш мы прокрутили на электромясорубке..и на выходе колбасня такая...дочь трескает во все 16 зубов


IMG-20160705-WA0009.jpg

Tags: готовка, кулинар, мясо
Subscribe
promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 44
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →