Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Бабушка устроила разнос в Красном-Белом

Захожу вчера в алкомагаз. Но не за бухлецом, а за минералкой башкирской. Втарился, стою у кассы. А тут влетает бабушка лет 80 ти и как давай..


Вы что совсем оборзели, скоты. Кто позволили вам гадить в подьезде. Размахивает стопкой рекламных листовок данного магазина и швыряет их на кассы. Жрите сами свои гадости. Кассирша защищается, это не ко мне и указывает на директора магазина. Тут бабулька остатки мукалатурки запускает в директриссу. И не утигомонится все, пуще разошлась. Понатаскали грязь… понакурились ироды. И так убедительно все это излогала, что все опешили и молча слушали. Я рассчитался, вышел, бабуля собиралась выйти за мной. Но притормозила и еще на псошок отгрузила пару эпитетов высокоматерных.


IMG-20160718-WA0011.jpg

Зашел домой, и у нас в подьезде все в этих брошюрках. Улыбнулся, вспомнив бабульку грозную
Tags: Бабушка, алкоголь, магазин
Subscribe
promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 44
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments