Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Как я за женой подглядывал

В 2005-м закончил институт, потусил немного в Екатеринбурге и вернулся в родной городок специалистом, чтоб трудится на заводе. Жил у родителей и параллельно снял малосемейку для личного пространства. Там не развернуться было: кухня 3 метра, комната 12 метров и ванна с туалетом. Однако, хватало.

И вот, познакомился я с женой своей. Идем, гуляем, общаемся. Что-то типа свиданки.. (не помню уже какой по счету, 3,4 или 5-й).


Как зарядет дождь. Мы все мокрые бежим искать укрытие, а тут еще машина окатила грязью, попав колесом в яму и все на нас. Рядом, в двух шагах была малосемейка, о которой жена еще не знала. Предложил зайти туда. Зашли, говорю иди прими душ постирайся или что. Потом в мои вещи оденешься, да домой уедем на такси. Согласилась, закрылась на шпингалет.

И вот она моется. А на кухне маленькое такое окошко наверху, ведущее в ванну. Нам нем наклеена картинка-календарь. Я молодой, горячий, гормоноиграющий не выдержал. Залез на стул, отклеил чуток картинку и подглядел за женой пару раз :))

Забыли, все. И только через года два признался, чего учудил. Она заржала. Сказала, что видела, что я палил её)
Что-то вспомнилось, вчера под дождь попали :)

Tags: ванна, дождь, жена, невеста
Subscribe
promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 44
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments