Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

История одной провинциальной официантки

Есть у нас по соседству кафе-ресторан. Работала в нем официантка, которая отличалась от остальных и выделялась. Она была чуть побольше, потолше, не модельной внешности так скажем. Тогда хозяину поначалу даже говорили знакомые. Мол чего взял такую нефигуристую официантку, у тебя ж такой телофейсоконтроль на них!?

Он сказал сам в шоке. Это исключение, она так понравилась при собеседовании, такая милая. Потом и мы на себе ощутили: всегда на улыбке, добрая, открытая, такая прям милая и человек приятный очень, услужливая и тактичная. Ей 20 лет закончила какие-то курсы повара-кондитера, а устроилась вот официанткой. Потом она пропала. Спрашиваем у хозяина мол где официантка то самая наша любимая?


Она сейчас в Москве. Так как в кафе часто заказчики с других городов и иностранцы. И вот понравилась она заместителю директора одной большой фирмы. Да так, что была приглашена в Москву поработать. Всему научим, обучим. Та согласилась. Вот так располагает к себе или как это, преподносить себя, что прям доверяешь сходу. Вот уже полгода там. Теперь работает помошницей зама, квартиру оплачивают, зарплата 70 тыр. И прочие корпоративные нисчтяки. Сюда к нам и к себе на родину уже приезжала уже сама как командировочная.
Ах да, заместитель директора - женщина.
Subscribe
promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 44
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments