Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Жена изменила

Себя изменила. Итак, обо всем попорядку.  Часто слышу от неё:  Какая я страшная, да? Ничего не успеваю. Посмотри на меня. Чудовище же.  Понятно, что  она постоянно с дочкой и куча дел на ней. Как могу разгружаю, но часто у ней нет времени на прихорашивания. И вот такие фразочки нет-нет да вылетают из её ласковых уст.

А сегодня  приехала родня и мы пошли в гости. Сказал  ей - гуляй, расслабься, пока не позвоню в случае истерики дочки.  Она  ехидно улыбнулась.  Час, два, три проходит. Странно, сама не звонит, не спрашивает как мы без тити.  Не выдержал первый ей пишу, ну как чего ты где. Я изменилась, ты меня не узнаешь, я изменила себя, лови вотсапку. У меня сразу паника, неужто губы накачала или еще чего наукалывала себя, а может и вовсе увеличила грудь как подруга.

С осторожностью открываю вотсапку а там...


Не темнобурка теперь моя жена. А вот какая-то такая. Говорит сейчас так модно. Изменила себя. До неузнаваемости. Сзади.

IMG-20160729-WA0002.jpg
Tags: жена, отдых, релакс
Subscribe
promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 44
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →