Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Шокировал племянника своим детством

Гоняли мяч   с племяхой 10 лет, которого сплавила привезла  к нам на  уральское лето сестра. Витаминов с сада набраться, да от компьютера отвлечь. После игры купили жвачку, он пожевал минуту, вкус кончился - сразу выкинул. И тогда  поведал я ему как мы жвали жвачки в 90-х.

Первые дня два жвачка была естесственно сладкая, день на третий вкус улетучивался. Тогда мы искусственно увеличивали срок её эксплуатации -   закапывали  на ночь в сахарницу.  Утром откапывали, как новая  и вперед с ней на улицу. На улице, когда челюсть уже сводило от жевания или просто она мешала,  тогда...внимание... Залепляли  жвачку за ухо!  Тут племянник поперхнулся. Потом отлепляли и опять жевать.  А еще мы настолько дружили, что  приятель мог попросить заценить твою жвачку. Ты без обломов доставал её из своего рта и давал корешу зажевать её на пару минут и потом обратно к себе.  Дружно жили. А сейчас даже велик попросить прокататься считается моветоном или как этот термин.

Я точил Кин-Кин или Турбо, хрен разгрызешь поначалу. Это сейчас пошли ультрамягкие  и нежные. Тогда можно было зуб раскрошить. А еще  мерялись комком жвачки..у некоторых они были с теннисный шарик)
Tags: детство, жвачка, улица
Subscribe
promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 44
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments