Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Приютила гастарбайтера, а он привел друзей

  Гуляли во дворе,  дочка отрубилась прям на коляске-велосипеде. Присел на лавочку  к двум бабушкам  и  случайно стал слушателем щепитильной истории. Есть у нас во дворе женщина - пенсионерка 70-ти годов. Живет одна, бывшая госчиновник, пенсия и квартира шикарные. Как-то раз проходил гастарбайтер по двору и спрашивал работу. Так же она тогда с бабушками сидела на этой лавочке и так жалко ей стала азиатского мужчину, что она предложила ему подработку в саду.

Вскопал землю,  помог с сараем и т.д. Так они  сдружились, что она предложила ему пожить у неё. Квартира большая, комнату мол  бери пока не определишься с жильем. Месяц проходит, два. .он не сьезжает, говорит, что скоро сьедет.. вот вот.  Уже и дел для него нет,  а он все живет. Мало того, с начала августа он еще и двоих друзей привел, она говорит отказать не смогла.

Боится  их выгнать теперь, а гости все завтраками кормят и сьезжать не торопятся.  Хорошо, не пьющие, но насвай жрут постоянно. Сказала/обманула, что внук приезжает 1 сентября, крайний срок для освобождения.




Tags: гастарбайтер
Subscribe
promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 44
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments