Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Где твои родители, я сейчас полицию позову - пусть разбираются

Сижу сегодня в машине у магазина, жду своих.  А перед магизином такая небуйная торговля идет.  Раньше бабушек было много, а сейчас ряды поредели, жара спугнула или полицейские  разогнали - неясно. Сижу, мониторю как торговля. Народ подходит, смотрит, берёт. Вдруг, подходит бабушка, смотрела, спрашивала, потом как давай наезжать..


На паренька. Он медом торгует. Лет 14 ему, пару банок продал, в книжечку записал.  Бабушка выбирала, крутила, а потом он ей или сказал чего мол будете брать или как, что-то не клиенториентированно имхо. И она как давай на него наседать, мол чего ты тут вообще торгуешь. И куда твои родители смотрят. Я сейчас полицейских то позову, они быстро разберутся. Ворчала ворчала бабулька и пошел я паренька выручать. Подошел,  сказал мол мой племянник, чего кричите у нас все сертифицированно и с властями договрено. Вот вам баночка на пробу, самую маленькую выбрал, посмотрев на пацаненка, мол так надо.   Бабушка сразу расцвела, покрутила баночку и удалилась. Пацану заплатил, конечно за мед.





Спросил откуда мед. Мед с Алтая, родственники передают. Мать на работе, он торгует до обеда, потом на тренировку.  Берут хорошо.
Tags: бабушка, заработок, мёд, торговля
Subscribe
promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 44
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Deleted comment