Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Как друг девушку искал и почти нашёл..

Вчера, по устоявшейся субботней традиции собирались у друга. Квартира у него огромная, хозяйка гостеприимная, дети крепко спящие. Сбор происходит по схеме: игра в PS4-приставку, употребление чая/алкоголя и душевные беседы, обмен новостями. Эпицентром внимания нынче был холостяцкий (в разводе) друг 28 лет и его завораживающий рассказ о поиске девушки.

Зарегистрировался он пару месяцев назад на сервисе по поиску попутчиков, в качестве водителя, машина - нестаренький мерседес. Выбрал себе маршрут - из нашего провинциального городка до Екатеринбурга. Всего 200 км и 3 часа в пути. Цену установил ниже рыночной и брал в попутчики только девушек. На третьей поездке попалась ему девушка прям "хочу хочу хочу.. дышать с ней в унисон". После поездки она оставила положительный отзыв какой он приятный водитель, рекомендую и все такое. Он расцвел, номер её телефона у него был, крутил крутил в руках мобилку.. но решил выждать, не спугнуть звонком.

Раз-два в недельку ездил по тому же маршруту, новые попутчицы не вставляли. А потом снова она, потом еще раз. На следующий раз она позвонила ему напрямую и спросила: Привет, это Аня твоя постоянаая попутчица, когда едешь домой? Мне на неделе надо домой.

Он сходу сообразил:
- Завтра! устроит?
- Супер! (обрадовалась она)

На сервис он никакой заявки оставлять не стал. Решил, что поедет только с ней и никто мешать им не будет. Это шанс, нужно действовать и обозначить свою симпатию. Затарился всем для пикника, столик, стулья, гриль, шашлычок, шампусик, гамак. Где-нибудь на пол пути остановиться на привал и устроить пикник на природе. И высказать все что о ней думает,  что хотелось бы с ней замутить.

Вот он её забирает, пустой. Она удивляется: а что никого нет?!  Да, отказались в последний момент двое, поедим вдвоем.  Она такая ну ок. Вот выезжают из Екатеринбурга, он уже прорабатывает в каком поживописнее местечке остановиться, какие слова говорить, слегка мандражирует.  Мандражирует эндорфинно так не потому, что ссыкун, а потому что она реально ему нравится.

Пока он все проигрывает в голове, она спонтанно хватает за телефон, кого-то набирает, беседует. Мол мы выезжаем с Ебурга, кстати, пустые места есть, хочешь с нами? И к водителю  обращается:
- Заберем еще человека?
-  Да не вопрос...

А сам в мыслях:  блиннн, сорвалось, подруга сейчас подсядет, все испортит идиллию. Заезжают в Пышму на остановку забрать этого человека. Этот человек  ловко открывает переднюю дверь,  целует девушку-попутчицу,  потом здоровается с другом-водителем и пересаживается с девушкой на заднее сиденье. Пикник откладывается :)

Это было неделю назад и неделю он терзается как быть. Кольца замужнего на ней не было!)



Tags: девушка, друг, история, симпатия, судьба, такси
Subscribe
promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 42
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments