Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

А тебе слабо?

Подъехали в обед к ТЦ, жена рысью рванула за наркотически обожаемым кофе на вынос. Сижу жду её, откуда-то доносятся звуки. Голоса детские, но содержание взрослое, с вкраплениями матюгальников. Посыл такой примерно: Тебе слабо? Давай, быстрее! Уже все спрыгнули. Ждем еще 3 минуты и если не спрыuнешь, исключаем из банды.   Увидел я их  и моментом в подсознании всплыла  во всех красках картина из моего детства...


в детсnве так же играли на слабо, лет 8-10 возраст был у нас. Тогда все спрыгнули и  один наш приятель остался, не решался. Подгоняемый крикакми , что слабо...он решился, прыгнул. Не перепрыгнул и между гаражей скатился.. распорол себе все между ног.  Там стояла между гаражей старая батарея и он об  краник все это дело расхреначил... мы видели и боли и крики.  Скорая тогда приехала быстро, всего заштопали. После того случая мы на слабо  больше не играли.


IMG-20160901-WA0066.jpg
Tags: двор, дети
Subscribe
promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 45
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments