Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Шведский стол. Когда у голода глаза велики..

Давно мы не были в отпуске, только Дубай аж 40 месяцев назад. И вот вояж на свадьбу друзей в соседний Нижний Тагил оказался экспресс версией отпуска. Так как многое, что с отпуском ассоциируется - присутствовало. А именно: море  - Нижнетагильский некупабельный, зато смотрибельный пруд; номер в отеле - стандарт в 4* с огромной кроватью и шикарный шведский стол. Шведский стол поразил, нигде так не едали как тут.

И вот глаза разбежались, понабрал всего. Столько на всей свадьбе не съел, сколько на завтрак. Набил желудок вплоть до двенадцатиперстной кишки, тяжело вздыхал и заразмышлял...


1. Вот мой выбор. Жена ругает, говорит куда столько набираешь. Она всегда берет порциями по мере съедания. Съела тарелочку, потом только пошла за второй и так далее. А я так не умею. Я поступаю логичнее, нетерпимее. Сразу набираю по 5 тарелок, расставляю и только тогда начинаю хомячить, чтоб потом лишний раз не вставать.

IMG-20160905-WA0008.jpg


2. Вот, что осталось. Жена опять оказалась права - не смог все доесть.


IMG-20160905-WA0010.jpg


Poll #2053204 Шведский стол

Все съедаете, что положили?

Да
12(63.2%)
Нет
1(5.3%)
Когда как
6(31.6%)
Не пользуюсь шведскими столами
0(0.0%)




Tags: еда, отель, отпуск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем заняться пока ребенок на дневном сне

    Сегодня что-то с дочкой не спали ночью толком. В 5 утра проснулась, страхи какие-то снились, с фотообоев говорит замок страшный светился. И все, не…

  • Ищи давай, без них домой не пущу

    Гуляли с дочкой на районе, возвращаемся домой. Решили скоротать путь и идем не по дворам, а за домами. Край города, дома и лес. Вдруг, выбегает…

  • Как друг помог незнакомке на улице

    На улице дубак под 30, плюс навалило снегу по самое не болтайся. Как развлечь дочь? Напросился с дочкой к другу моему посмотреть рыбок. Давно у него…

promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 45
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments