Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Дом на колесах. Уральский вариант

Давным давно, когда я еще не был женат и  евро еще был крохотный как младенец,  отдыхали  мы с друзьями несколько раз  в Европе. Особенно любили реаксировать в Австрии . Частенько там встречали  кемпинги, на которых красовались дома на колесах. Прицепил такой к машине и погнал путешествовать, тормознул где  понравилось и прописался на ночлег.  Вот в одной из австрийских деревушек   стоят  такие красавцы. Ну  лепота же..  и  на гестхаузы тратиться не надобно. После увиденного долго фантазировал, когда такое у нас популярно будет. Даже цены помониторил, можно было тогда брать.  Тогда, когда... (см. начало поста)



 А вчера на   нашей провинциальной дороге я увидел его. О чудо, и до нас дошла мода на них. Отличный вариант, правда еще дорабатывать надо, но начало положено. Умудрился сфоткать на ходу, делюсь



1. Вот он красавчик, высокие потлоки, просторный. Едет даже на спущенных колесах отлично.

IMG-20160909-WA0009.jpg


2. Поближе. Красавец же.


IMG-20160909-WA0011.jpg

Tags: Австрия, автопутешествие, дом на колесах, кемпинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как зарабатывают в самом центре Москвы

    В Москве рядом с Кремлем есть достопримечательность "нулевой километр". Отсюда начинается отсчет автомобильных дорог России. У каждой…

  • Незаменимая вещь для детей

    Дочка у нас егоза, она не может сидеть на месте спокойно. Любое занятие увлекает ненадолго и требуется новое или смена обстановки. Даже планшет с…

  • Правильный выходной

    Как провели вчерашний выходной? Отходили от субботы или просто отлеживались отсыпались перед очередным стартом рабочей недели? Не, я не упрекаю, сам…

promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 44
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments