Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Провинциальный меценат

  Пошел вчера вечером в магазин за фруктами похудательными, путь лежал через переход мимо этих бабушек. И, в основном миловидные бабушки,  осуждающе  ворчали на одну из своих. Мол у тебя пенсия  огромная, ты то чего тут сидишь и т.д.  Хотя сколько тут хожу, она всегда на посту наравне со всеми. Непонятка, ладно забыли.

  А Сегодня утром  стою на крылечке, а к нам в здание идут две бабушки из той коалиции. Они в туалет ходят сюда со своей точки торговли. Подходят, а я вспомнил вчерашнюю ситуацию, взял и спросил:

-  Добрый день бабушки как торговля? Как здоровье?

- Да нет никакой торговли уж сынок, так.. по мелочи..

Я понимающе кивну, выслушал. и доспросил:

-  А вчера на бабушку что-то все накинулись, мол пенсия большая, чего сидиш тут... было?  За что вы так на неё? Вечером дело было

Они и отвечают..

-Так правильно, у ней пенсия под 20 тысяч, а она Виктора ждет наравне со всеми!

- Какого еще Виктора?

Виктор, спортивный и добрый мужчина, у него хозяйственный магазин рядом. Когда он приходит с проверкой в свой магазин, он всегда мимо нас идет  всегда. И каждой, кто еще не ушел  и торгует, дарит по 100-200 рублей. Ладно мы сидим, ждем вечера и Виктора, а ей то на что эти 200 рублей при такой пенсии.


Tags: бабушки, конкуренция, меценат, торговля
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Санаторно-курортное. Незнакомка и вино

    Только что! С ужина (решился чуток рис поклювать) пошел в номер, а жена с бабушкой и дочкой на детскую площадку. Захожу в корпус не торопясь, вызываю…

  • Не заметил обновку на жене

    Вот уже неделю релаксируем в санатории. И только вчера решил, что нужно хоть как-то полечиться. Спросил у врача какая минеральная вода мне подойдет.…

  • Санаторно-курортное. Приставучее.

    После плотного завтрака (ух уж этот шведский стол пьянящий) присел на лавочку в парке. Отклонился, релаксирую. Вдруг, начинает какая-то дама…

promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 42
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments